Поиск

Строительный форум «СтройЭкспоКрым»


Выставка «Строительство и архитектура»



 
 

Palfinger

«Мегапроекты» от Volvo CE (ВИДЕО)

09.01.2018
Новая серия Volvo CE "Мегапроекты" посвящена самым масштабным, смелым и впечатляющим строительным проектам в разных странах мира - от полной реконструкции шоссе Interstate 4 во Флориде до переноса целого города Кируна в Швеции.

volvo-the-megaproject-listing-231.jpg

“Мы с гордостью запускаем нашу новую кампанию. Эти мегапроекты демонстрируют суть стратегии Volvo CE - строить мир, в котором хочется жить. Выпуская обновленный Spirit , мы надеемся вдохновить наших читателей и ближе познакомить их с самыми впечатляющими строительными проектами сегодняшнего дня”, - говорит Тиффани Чен, директор Volvo CE по внешним коммуникациям.

Стратегия Volvo CE - прокладывать путь к более чистому, умному миру, опираясь на смелые идеи, неустанную работу и технологические инновации. Мегапроекты в новом журнале Volvo CE служат воплощением этой стратегии.

Первый эпизод серии "Мегапроекты" знакомит подписчиков с полной реконструкцией шоссе Interstate 4 в штате Флорида, призванной превратить одну из самых опасных дорог США в современную магистраль.


Второй эпизод серии "Мегапроекты" переносит зрителей в северный шведский город Кируну - город, который переезжает. Кируна сдвигается на 3 километра к востоку, чтобы не провалиться в разрастающуюся шахту, вокруг которой этот город когда-то вырос.

Серия 'Город переезжает' рассказывает об историческом переезде города Кируна и связанных с ним проблемах. Кируна, самый северный город Швеции, был основан более 100 лет назад у одного из крупнейших железорудных месторождений мира. Сегодня горнодобывающая промышленность остается одним из главных источников дохода города. В действительности добыча железной руды настолько важна для города, что было принято решение перенести весь центр Кируны, чтобы можно было продолжить и расширить добычу.

В следующие 20 лет переехать предстоит примерно 6000 жителей. В рамках проекта по переезду, общая стоимость которого оценивается в 1,3 млрд евро, планируется снести и выстроить заново или переместить примерно 3000 домов.


Хотя переезд создает для Кируны серьезные проблемы, он открывает и новые возможности – создать новый, современный, устойчиво развивающийся город для местных жителей.

“В этом фильме мы следим за проектом по переезду и узнаем, как машины Volvo работают в новом городском центре, подготавливая его к строительству новых квартир и магазинов. Этот эпизод демонстрирует стратегию Volvo CE в целом и мегапроектов в частности: строить мир, в котором хочется жить," - говорит Тиффани Чен из компании Volvo CE.


подписаться на новости
Возврат к списку новостей

Поделиться

 Другие новости:
19.01.2018    УВЗ налаживает изготовление дисков трения для спецтехники
17.01.2018    Liebherr и КАМАЗ запустят производство совместно разработанных двигателей
12.01.2018    Компания Volvo CE анонсировала новую серию карьерных самосвалов
10.01.2018    В Китае построят мощнейшее крановое судно
09.01.2018    Галичский автокрановый завод разработал эллиптический профиль для стрел
09.01.2018    Jungheinrich взял курс на расширение мировой сети продаж и обслуживания
26.12.2017    Компания Liebherr анонсировала новинки строительной техники
26.12.2017    Военные восстановили танк НИ-1 «На испуг»
20.12.2017    С конвейера завода JCB сошел 500-тысячный двигатель
20.12.2017    «Балткран» в 2017 году увеличил объем реализации продукции
beaver.rent: арендуйте спецтехнику по лучшим ценам!
Выставка подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо»
Международный Форум Автомобилестроения
«ЭКСПОДРЕВ»
"Стройиндустрия - 2018"