Поиск

Выставка «Интерполитех»


ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING ’18 – выставка технологических решений в горном деле


 
 

Palfinger

Открылся второй офис «ЛОНМАДИ» в Санкт-Петербурге

13.10.2017
В октябре компания «ЛОНМАДИ», официальный дилер строительной и землеройной техники JCB, открыла новый, уже второй офис в Северной столице. Дилерский центр, общая площадь которого составляет 1500 м2, расположен в промышленной зоне с развитой транспортной инфраструктурой, в шаговой доступности от станции метро «Парнас».

3_123.jpg

На территории нового центра находятся склад запасных частей и расходных материалов общей площадью 500 м2, сервисная зона и офисные помещения. Здесь клиентам будет оказываться полный спектр услуг, включающий в себя продажу новой и подержанной техники JCB, а также сервисную поддержку машин британского производителя.

Заказчикам будут поставляться все машины из строительной линейки спецтехники JCB: экскаваторы-погрузчики, гусеничные, колесные, фронтальные, промышленные вилочные и телескопические погрузчики, мини-экскаваторы, мини-погрузчики с бортовым поворотом, вилочные погрузчики высокой проходимости, тандемные, грунтовые вибрационные и траншейные катки.

На торжественной церемонии открытия присутствовало около 200 гостей, в том числе клиенты и партнеры компании. Кульминационной частью мероприятия стало легендарное «Шоу танцующих экскаваторов» под управлением операторов из Великобритании и инженеров-механиков компании «ЛОНМАДИ»: машины выполняли различные трюки под аккомпанемент классической музыки. Представление позволило специалистам продемонстрировать все преимущества использования гидравлической системы, которой оснащены экскаваторы JCB.

В заключение торжества состоялся розыгрыш ценных призов от «ЛОНМАДИ» и JCB Russia. Его участники могли выиграть фирменные часы, кожаную сумку JCB или побороться за главный приз - поездку на завод JCB в Великобритании.

Также гости мероприятия могли записаться на бесплатный тест-драйв колёсного мини-погрузчика JCB 225 ECO, позволяющий оценить технические характеристики машины и опробовать ее в работе.

«Основная цель открытия второго офиса в Санкт-Петербурге - быть ближе к заказчику, - говорит руководитель АО «ЛОНМАДИ» Парнас Алексей Килевой. - Обслуживать крупнейший город с населением 5 миллионов человек силами одного подразделения компании практически невозможно. Кроме того, север Санкт-Петербурга продолжает интенсивно строиться и развиваться. Территория покрытия нашего офиса также включает Республику Карелия и заканчивается у границы с Финляндией. Это перспективное направление, которое ранее было слабо охвачено».


подписаться на новости
Возврат к списку новостей

Поделиться

 Другие новости:
15.08.2018    Skyjack нацелен на дальнейший рост
13.08.2018    Manitou представила свои новинки на «Potato Russia 2018»
10.08.2018    Новый телескопический погрузчик от Bobcat
08.08.2018    Прибыль JLG растет высокими темпами
07.08.2018    Fassi приобрела французского производителя подъемников ATN
06.08.2018    Вступили в силу запретительные пошлины на технику из США
03.08.2018    Рекордный рост доходов Manitou
02.08.2018    Крупнейшая в мире арендная компания выходит на европейский рынок
02.08.2018    Доходы производителя подъемной техники Genie растут
01.08.2018    Производитель кранов-манипуляторов Hiab приобрел своего конкурента Effer
beaver.rent: арендуйте спецтехнику по лучшим ценам!
Фестиваль TRUCK FEST
«Международный форум арендных и строительных компаний 2017»
Сonneсt Construct Crimea
«ЭКСПОДРЕВ»