Поиск




 
 

Palfinger

Концерн Jungheinrich выпустил новые электрические тележки

13.04.2017
Серия ERE – это самый востребованный и успешный на рынке тип электрических тележек в линейке немецкого концерна Jungheinrich. Новая модель, представленная компанией на выставке LogiMAT в Германии в марте этого года, создана по совершенно новому, модульному принципу и является самой компактной моделью тележек с платформой на рынке на сегодняшний день. Михаэль Хоманн, менеджер продукта в Jungheinrich Landsberg, подчеркивает: «Новые модели ERE разработаны таким образом, что наиболее важные функции для обработки грузов могут быть индивидуально подобраны и адаптированы под требования клиента и условия эксплуатации». Модель уже доступна для заказа как на международном рынке, так и в России. 


При разработке нового поколения ERE использованы самые современные технологии и достижения индустрии напольного складского транспорта. Заметно улучшены показатели производительности и энергопотребления, а также значительно расширен ассортимент дополнительных вспомогательных опций для максимальной безопасности и производительности. Благодаря этому новые ERE справляются с различными логистическими задачами эффективнее и надежнее любой другой тележки в своем классе. Сочетая малые габариты, маневренность и эргономичность эти машины оптимально подходят для операций погрузки и разгрузки фур и для транспортировки грузов на различные расстояния, а в комплектации с L-образной платформой идеально справляются с задачами пикинга (подбора и комплектации товаров).

Обновленная серия предлагается в нескольких модификациях в зависимости от назначения и требований к производительности. Например, модификация «14 км/ч drivePLUS» увеличивает производительность тележки на целых 37%. На практике, это обработка порядка 3-х дополнительных фур в час или 24-х дополнительных фур за 8-ми часовую смену! Таким образом, новая ERE по праву может считаться самой быстрой тележкой с платформой на рынке. При этом энергопотребление ERE в модификации drivePLUS не превышает энергопотребление аналогичных моделей в этом классе с меньшими скоростями – 10-12 км/ч.

Еще одно преимущество новых моделей тележек – принципиально новый уровень гашения вибрационного воздействия на оператора и груз. Наряду с улучшенным механизмом демпфирования самой платформы в новых ERE предусмотрены дополнительные демпферы опорных колес и пружинный амортизатор привода (система shockPROTECT). 

В новой модели Jungheinrich ERE конструкторы также реализовали уникальную функцию positionCONTROL, которая обеспечивает поднятие и опускание вил до оптимального уровня всего одним нажатием клавиши. На практике, благодаря этой опции специалисты Jungheinrich зафиксировали увеличение производительности на 15%. То есть экономия времени может достигать 57 минут за рабочую смену. 

Установленные на тележках рефлекторы или светодиодные ходовые огни (опция) делают тележку более заметной в условиях склада, тем самым снижая риск возникновения аварийных ситуаций. Система curveCONTROL автоматически снижает скорость движения машины при повороте, предотвращая опрокидывание груза. Благодаря новой опции «Активная защита ног» тележка автоматически замедлится, если ноги оператора частично окажутся за контуром платформы, что значительно минимизирует риск травматизма. 

На все модели серии ERE может распространяться гарантия работы в течение двух смен на одном заряде АКБ – 2Shifts1Charge («Две смены – один заряд»). Также тележки могут быть оснащены инновационным литий-ионным аккумулятором, который способен поддерживать даже круглосуточную работу, с промежуточными подзарядами во время перерывов.

подписаться на новости
Возврат к списку новостей

Поделиться

 Другие новости:
27.04.2017    Совокупный оборот Liebherr в 2016 году составил 9,009 млрд. евро
27.04.2017    ЧМЗ выпускает автокран «Серии Плюс» на вездеходном шасси
25.04.2017    Компания «Палфингер Сани Крэйнз» провела испытания 25-тонного автокрана
25.04.2017    Машиностроители создают ассоциацию «Росспецмаш»
20.04.2017    Jungheinrich подвел итоги финансового года
19.04.2017    Продукция ООО «Завод подъёмников» внесена в реестр инноваций ГК «Росатом»
17.04.2017    Mitsubishi Electric анонсировала линейку HVIGBT-модулей X-серии
14.04.2017    Расписание мероприятий выставки подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо»
14.04.2017    John Deere вошел в ТОП-50 уважаемых компаний мира
13.04.2017    AGCO-RM нарастит объемы производства в России
18-я международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017»  30 мая – 3 июня 2017, МВЦ «Крокус Экспо», Москва
InterLogistika