Поиск

Строительный форум «СтройЭкспоКрым»


Сonneсt Construct Crimea



 
 

Palfinger

«Мегапроекты» от Volvo CE (ВИДЕО)

09.01.2018
Новая серия Volvo CE "Мегапроекты" посвящена самым масштабным, смелым и впечатляющим строительным проектам в разных странах мира - от полной реконструкции шоссе Interstate 4 во Флориде до переноса целого города Кируна в Швеции.

volvo-the-megaproject-listing-231.jpg

“Мы с гордостью запускаем нашу новую кампанию. Эти мегапроекты демонстрируют суть стратегии Volvo CE - строить мир, в котором хочется жить. Выпуская обновленный Spirit , мы надеемся вдохновить наших читателей и ближе познакомить их с самыми впечатляющими строительными проектами сегодняшнего дня”, - говорит Тиффани Чен, директор Volvo CE по внешним коммуникациям.

Стратегия Volvo CE - прокладывать путь к более чистому, умному миру, опираясь на смелые идеи, неустанную работу и технологические инновации. Мегапроекты в новом журнале Volvo CE служат воплощением этой стратегии.

Первый эпизод серии "Мегапроекты" знакомит подписчиков с полной реконструкцией шоссе Interstate 4 в штате Флорида, призванной превратить одну из самых опасных дорог США в современную магистраль.


Второй эпизод серии "Мегапроекты" переносит зрителей в северный шведский город Кируну - город, который переезжает. Кируна сдвигается на 3 километра к востоку, чтобы не провалиться в разрастающуюся шахту, вокруг которой этот город когда-то вырос.

Серия 'Город переезжает' рассказывает об историческом переезде города Кируна и связанных с ним проблемах. Кируна, самый северный город Швеции, был основан более 100 лет назад у одного из крупнейших железорудных месторождений мира. Сегодня горнодобывающая промышленность остается одним из главных источников дохода города. В действительности добыча железной руды настолько важна для города, что было принято решение перенести весь центр Кируны, чтобы можно было продолжить и расширить добычу.

В следующие 20 лет переехать предстоит примерно 6000 жителей. В рамках проекта по переезду, общая стоимость которого оценивается в 1,3 млрд евро, планируется снести и выстроить заново или переместить примерно 3000 домов.


Хотя переезд создает для Кируны серьезные проблемы, он открывает и новые возможности – создать новый, современный, устойчиво развивающийся город для местных жителей.

“В этом фильме мы следим за проектом по переезду и узнаем, как машины Volvo работают в новом городском центре, подготавливая его к строительству новых квартир и магазинов. Этот эпизод демонстрирует стратегию Volvo CE в целом и мегапроектов в частности: строить мир, в котором хочется жить," - говорит Тиффани Чен из компании Volvo CE.


подписаться на новости
Возврат к списку новостей

Поделиться


 Другие новости:
22.02.2018    «ИНТЕРПОЛИТЕХ» ждёт гостей из десятков стран
21.02.2018    Компания Hyster выпустила бесшумный транспортировщик паллет
21.02.2018    На строительстве Курской АЭС-2 начали монтировать башенные краны GIRAFFE
20.02.2018    На ЧТЗ создали центр разработки спецтехники двойного назначения
20.02.2018    В КВЦ «Патриот» пройдёт форум «ДЕМОСТРОЙ»
20.02.2018    Авто горе-парковщика подняли краном на крышу здания (ВИДЕО)
20.02.2018    «Балткран» получил новые заказы на портальные краны
19.02.2018    Компания STILL расширила ассортимент машин для комплектации заказов
19.02.2018    Погрузчик потушил горящий автомобиль
16.02.2018    Прототип электрического экскаватора Volvo CE получил награду Intermat Innovation
beaver.rent: арендуйте спецтехнику по лучшим ценам!
Выставка подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо»
Международный Форум Автомобилестроения
«ЭКСПОДРЕВ»
"Стройиндустрия - 2018"